Ciclonotturna

Gelatour al chiar di luna

Martedì 24 Agosto 2021

Approfittando di una luna appena calante andiamo a San Pietro In Cariano per degustare l’ottimo gelato artigianale di Marco Scamperle. Percorso su piste ciclabili e strade a basso traffico, con qualche tratto di sterrato. Partenza puntuali alle 20.30 da Piazza San Zeno, con gli apparati di illuminazione a posto (percorreremo strade a basso traffico, ma decisamente poco illuminate: meglio abbondare con luci e catarifrangenti, la visibilità non è mai troppa).

Iscrizione via mail all’indirizzo luciano.lorini@fiabverona.it.


Scarica la traccia in formato gpx.

 


INFORMAZIONI IMPORTANTI PER LE CICLOESCURSIONI

Le attività associative sono limitate esclusivamente ai soci in ordine con il tesseramento 2021, e seguendo quanto indicato dal D.L. 22.04.2021 n. 52 sono soggette a uno specifico protocollo dedicato alle modalità di partecipazione comprendente la necessità di una autocertificazione da presentare compilata alla partenza dell’escursione. Si raccomanda ai partecipanti di iscriversi con dovuto anticipo, in sede o contattando direttamente gli accompagnatori.


Difficoltà:

Facile

Adatta a tutti (livello di allenamento minimo).La descrizione è indicativa: clicca per maggiori dettagli.
Ritrovo: martedì 24 Agosto 2021, ore 20:30
Presso: Piazza San Zeno
Distanza: km. 32
Conclusione: ore 23:00
Costi: Il costo del gelato, ciascuno "secondo necessità"
Partecipazione:
Soci FIAB
Evento a cura di: Luciano Lorini (luciano.lorini@fiabverona.it | 347.5429202)
Informazioni: Per iscriversi, inviare una mail all'indirizzo luciano.lorini@fiabverona.it
Leggi tutto
Pulsante per tornare all'inizio

Questo sito utilizza strumenti che installano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie vengono usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per raccogliere dati di navigazione (cookie statistici) o per promuovere prodotti e servizi (cookie di profilazione). Possiamo usare i cookie tecnici senza il tuo consenso, ma hai diritto di abilitare o meno quelli statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuterai ad offrirti una migliore esperienza di navigazione.